怎样破解幸运农场

四川中砝建设咨询有限公司

       四川中砝建设咨询有限公司隶属于四川中砝集团,主要从事建设工程概(预)算、结算、决算、标底编审、工程项目招标、项目建设管理、工程监理等方面咨询服务。

      公司资质  具有工程造价咨询甲级,工程招标代理甲级,工程建设项目管理一等资格,工程咨询甲级以及工程监理甲级等资质。公司下设造价、招标、建管、监理等部门,各库(部)通过多年来开展相关业务,逐渐积累起丰富的专业服务经验。

      公司自成立以来先后成功完成了众多国家及地方投资建设项目的工程造价咨询业务,同时为多家企业提供审计服务。赢得了社会各界及客户的信赖和好评,为公司的发展壮大奠定了良好的基础。

       服务范围  公司主要服务范围涵盖建设工程全过程各个?#26041;?#30340;工程咨询业务,即自项目立项、协助进行规划设计、招标代理、监理、造价咨询至竣工、交付结算、审计等阶段,为客户提供优质、高效、独立客观的专业咨询服务,最大限度的实现客户的投资效益目标。

       公司荣誉 (部分)

      2006年,获得四川省人民政府“四川省造价咨询单位十强”、“四川省招投标代理单位十强”双十强称号;

      2007-2015年期间,8次获得四川省造价工程师协会“年度优秀工程造价咨询企业”称号;

      2007-2015年期间,8个项目获得四川省造价工程师协会会“年度优秀工程造价咨询成果”称号;

      2011年,获得四川省工程咨询协会“年度优秀咨询成果三等奖“

      2008-2012年,连续4年获得“成都市政府投资评审中心优秀咨询机构”称号

      2013年,获得四川省造价工程师协会“最具影响力工程造价咨询企业”称号

       人才队伍  公司拥有学术水平高、专业技术精、敬业精神强的高素质人才队伍,涉及领域涵盖建筑、结构、装饰、绿化、自动化仪表、电气、机械设备、给排水、暖通、冶金、市政交通、高速公路等。现有各类专业技术人员120人,包含高级工程师、工程师、全国注册一级建造师、全国注册二级建造师、全国注册监理工程师、四川省监理工程师、评标专家、注册咨询工程师、招标师、招标代理从业人员、全国注册造价工程师、全国注册造价员、建设项目管理从业人员。

      服务特色    公司在多年的执业服务形成“严谨、求是、协作、奉献”的工作态度和企业文化。公司信守“质量第一”的理念,建立了完善的质量控制体系。?#28304;?#26032;的发展思维,精湛的执业水平,高尚的品行操守,周到的业后服务,?#28304;?#27599;一位客户。