怎样破解幸运农场

四川中砝资产评估有限责任公司

       四川中砝资产评估有限责任公司 的前身是四川中砝会计师事务所有限责任公司,四川中砝会计师事务所成立于1996年,取得了资产评估、房地产估价、土地估价资格,2008年6月资产评估资格,从会计师事务所中分离出成为独立法人公司——四川中砝资产评估有限责任公司

       公司资质  公司利用集团优势,集中了各类资产评估资质,四川省建设厅颁发的房地产价格评估壹级资格证书,国土资源部颁发的土地估价A级资格证书,财政部颁发的资产评估资格证书。

       专业团队  评估公司拥有一支技术门类齐全、热爱评估事业、正直客观公正、技术娴熟、擅长管理、团队精神浓厚、协作、奉献的精英队伍。拥有注册房地产估价师16人,土地估价师15人,注册资产评估师15人,公司多数人员拥有多种资质。

       服务内容和范围  公司长期从事房地产评估、土地使用权评估、工程项目投资咨询、投融资咨询、无形资产评估、铁路、公路等资产评估,积累了丰富从业经验。

       公司已承接并完成了大量的国有企业有关经济行为涉及的土地估价与房地产评估、资产评估业务,如企业改制、股权转让、抵押贷款、财产争议、以资抵债、不良资产价值分析、对外投资、破产清算等涉及的评估项目。
服务客户单位类型包括国有资产经营事业单位、大型国有企业、中小型国有企业、民营企业、外商投资企业,涉及的行业有金融、电子、生物医药、机械、房地产、建材、运输、电力、化工、行政事业单位等,公司在各种类型的估价实务中积累了丰富的执业经验,并以优良的服务获得了客户好评。

       公司荣誉  由于我机构估价成绩突出,资信状况良好。2016年被四川省资产评估协会评为“四川省资产评估机构AAA级?#34987;?#26500;。